Autorizzazioni, certificazioni E SICUREZZA ALIMENTARE

tuttobar è azienda certificata

certificati

Le produzionidi tuttobar seguono le norme vigenti in materia di sicurezza alimentare e qualità a tutela del consuamtore finale, a partire dall'ingresso delle materie prime, acquistate solo da aziende certificate e che possano garantire la provenienza, fino alla produzione e abbattimento dei prodotti per finire al confezionamento e alla consegna

TUTTOBAR HA TUTTE LE AUTORIZZAZIONI E SEGUE LE NORMATIVE NECESSARIE PER LA PRODUZIONE COMMERCIALIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI

PIANO DI AUTOCONTROLLO

ECCO LE NOSTRE CERTIFICAZIONI HACCP CHE VI ILLUSTRERANNO TUTTE LE PROCEDURE CORRETTE DALL'ARRIVO DELLA MERCE PRESSO IL MAGAZZINO ALLO STOCCAGGIO DELLA STESSA, ALLA PREPARAZIONE PER FINIRE ALL'IMBALLAGGIO E ALLA CONSEGNA, IL TUTTO SEGUENDO RIGIDI CONTROLLI E ACCURATE PRECAUZIONI. NONOSTANTE TUTTO E' SEMPRE BENE SAPERE CHE CON I PRODOTTI ALIMENTARI IL RISCHIO ZERO NON ESISTE

ANALISI QUADRIMESTRALI A CAMPIONE SUGLI ALIMENTI

PUBBLICHIAMO DI SEGUITO LE ANALISI A CAMPIONE CHE TUTTOBAR EFFETTUA PER POTER GARANTIRE SEMPRE IL MASSIMO RISULTATO IN TERMINI NON SOLO DI QUALITA' DEL PRODOTTO FINALE MA ANCHE SOTTO L'ASPETTO IGIENICO SANITARIO

TUTTOBAR NON LASCIA NULLA AL CASO

SHEL LIFE CALCOLATA CON METODI SCIENTIFICI

ANCHE PER DETERMINARE LA DURATA O SHEL LIFE DEI PRODOTTI ARTIGIANALI PREPARATI, TUTTOBAR NON SI LIMITA A FARE PROVE PRATICHE NEL PROPRIO LABORATORIO DI GASTRONOMIA COME FA LA MAGGIOR PARTE DELLE PICCOLE AZIENDE, MA SEGUENDO UN PROCESSO EVOLUTO CHE APPARTIENE SOLO A GRANDI AZIENDE ALIMENTARI FA DETERMINARE LA DURATA DA UN LABORATORIO DI ANALISI.

DI SEGUITO ALLEGHIAMO CERTIFICATI DI DURATA DI DUE PRODOTTI MOLTO IMPORTANTI PER TUTTOBAR, IL PESTO GENOVESE E L'INSALATA RUSSA

ECCO PERCHE' BISOGNA SAPERE CHI E' IL VOSTRO FORNITORE, COSA COMPRA E QUALI PROCEDURE DI LAVORAZIONE E MANIPOLAZIONE UTILIZZA nel trasformare i prodotti. tuttobar ha regole trasparenti e chiare in materia, e di seguito vi informa su cosa puo' capitare in caso di un controllo ufficiale in caso di analisi microbiologiche, e quali sono i rischi per la salute pubblica

Al giorno d'oggi le normative sulla sicurezza alimentare e la contaminazione degli alimenti sono ferree, in quanto i rischi per la salute pubblica possono essere in taluni casi elevati e particolarmente pericolosi. Per questo motivo sarebbe giusto al momento di scegliere un fornitore, oltre ai parametri di qualita' e prezzo, dovremmo accertarci di controllare anche tutti i procedimenti e le certificazioni, anche perche' nel caso ci fossero problemi sulla contaminazione e il nostro fornitore non mette in atto procedure tali da garantire l'integrita' del prodotto la responsabilita' civile e per alcune contamimazioni anche penali ricadrebbe su di noi.

IL NOSTRO CODICE ETICO

CODICE ETICO TUTTOBAR

Tuttobar nei rapporti con fornitori, clienti, dipendenti e collaboratori si attiene strettamente ad un proprio codice etico dal quale non transige per il rispetto delle regole e delle persone e persegue sempre la ricerca della qualita'

IL NOSTRO PERSONALE E/O COLLABORATORI DEVONO SEGUIRE DELLE REGOLE BEN PRECISE

Vedi il nostro regolamento

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