pesto artigianale

solo gli ingredienti originali e freschi

Tuttobar produce il pesto genovese con il marchio Pesto u zeneize usando solo prodotti naturali e senza alcun tipo di additivo per tutti coloro che sono alla ricerca di un prodotto fresco, non industriale, ma essenzialmente artigianale seguendo un'antica ricetta.

L'azienda non utilizza limone, né acido ascorbico, né tanto meno quelle famose fibre vegetali che servono per conservare o rendere più verde il pesto. Il pesto Tuttobar è come quello che fa la nonna con gli ingredienti originali:

  • basilico DOP di Pra

  • Pinoli rigorosamente italiani (se possibile di Pisa, come tradizione richiede)

  • Parmigiano reggiano DOP

  • Pecorino romano fresco dop

  • Olio extravergine d’oliva monocultivar taggiasco

  • Aglio

  • Sale

Ma spesso buoni ingredienti non sono garanzia di un buon risultato, ed è per questo che la cura del particolare durante la lavorazione e il meticoloso rispetto della ricetta consentono a Tuttobar di raggiungere la miglior qualità sul mercato per un vero Pesto alla Genovese.

Ordinano nella confezione che preferisci, e sicuramente riconoscerai la qualità assoluta.

IL NOSTRO VIDEO SUL PESTO E SUI PRODOTTI LIGURI

SIAMO SPECIALIZZATI ANCHE NELLA PRODUZIONE DELLA CLASSICA CIMA ALLA GENOVESE

Lorem ipsum sit amet etc etc etc

INFO SUL PESTO GENOVESE

Inserisci il sottotitolo qui

IL PESTO E' UN CONDIMENTO TRADIZIONALE DELLA CUCINA LIGURE E PIU' SPECIFICATAMENTE DI QUELLA GENOVESE, IL CUI INGREDIENTE PRINCIPALE E' IL BASILICO DOPO DELLA ZONA DI GENOVA DENOMINATA PRA'

CENNI STORICI

CONTRARIAMENTE A QUANTO SI POSSA PENSARE LA LIGURIA E' LA CULLA DELLE ERBE AROMATICHE CHE PER TRADIZIONE RISALE AL MEDIOEVO, ED E' PROPRIO DA QUESTA ABITUDINE AD USARLE IN CUCINA CHE SECOLI DOPO VENNE FATTO IL PESTO CHE ORMAI E' DIVENTATA UNA SALSA FREDDA CONOSCIUTA IN TUTTO IL MONDO.

LA RICETTA DEL PESTO COME NOI LA CONOSCIAMO NON HA ORIGINI ANTICHISSIME RISALENDO A META' DEL XIX SECOLO QUANDO UN NOTO GASTRONOMO DEL TEMPO GIOVANNI BATTISTA RATTO LA CITO' NELLA SUA OPERA " LA CUCINERIA GENOVESE"

LA GRANDE POPOLARITA' COME GIA' DETTO DEL PESTO E' DOVUTA AL GRANDE NUMERO DI EQUIPAGGI DELLE NAVI MERCANTILI E PASSEGGERI CHE SONO SALPATE NELL'ARCO DEL TEMPO DAL PORTO DI GENOVA.

TUTTOBAR | 122/R, Via Robino - 16142 Genova (GE) - Italia | P.I. 02370830990 | Cell. +39 339 3117702 | info@tuttobargenova.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite